Preparação

Passo 1
Divida a massa folhada em dois. Em cada metade coloque um pouco de esparregado (preparado conforme as instruções da embalagem) e por cima, coloque o lombo de salmão temperado com alho, sal e pimenta.
Passo 2
Embrulhe o salmão com a massa folhada, dê uns golpes na parte de cima e pincele com gema batida. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até dourados.
Dica
Acompanhe com salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
772 Kcal
39%
Gordura
45,9 g
66%
Gorduras saturadas
12,5 g
63%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Homem% VDR** Mulher% VDR** Criança% VDR**
Energia 772 Kcal 39%
Gordura 45,9 g 66% 95% 70% 70%
das quais saturadas 12,5 g 63% 30% 20% 20%
Hidratos de carbono 47,5 g
dos quais açúcares 2,4 g 3%
Fibra 5,9 g 24% 25% 25% 15%
Proteínas 39,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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