Ingredientes

  • 1 c. de chá amido de milho
  • 200 ml vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 200 g sobras de queijo Gruyère ralado
  • 100 g sobras de queijos Brie ou Camembert
  • 100 g sobras de queijo mozzarella ralado
  • qb pimenta
  • qb tomilho
  • 120 g cornichons
  • 4 fatias de pão torrado
  • 4 batatas cozidas

Preparação

  • 1. Coloque o amido de milho, o vinho branco e o alho esmagado numa panela antiaderente própria para fondue. Misture bem e leve ao lume.
  • 2. Adicione as sobras de queijos e deixe ferver. Tempere com pimenta e tomilho.
  • 3. Ponha a panela sobre a lamparina e mergulhe no queijo aquecido os cornichons, o pão torrado e as batatas cozidas
Dose Adulto
% do VDR
Energia 742 Kcal 37 %
Gordura 36,2 g 52 %
das quais saturadas 22,9 g 115 %
Hidratos de carbono 55,1 g
dos quais açúcares 4,9 g 5 %
Fibra 4,3 g 17 %
Proteínas 36,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: queijo