Ingredientes
- 1 c. de chá amido de milho
- 200 ml vinho branco
- 1 dente de alho
- 200 g sobras de queijo Gruyère ralado
- 100 g sobras de queijos Brie ou Camembert
- 100 g sobras de queijo mozzarella ralado
- qb pimenta
- qb tomilho
- 120 g cornichons
- 4 fatias de pão torrado
- 4 batatas cozidas
Preparação
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1. Coloque o amido de milho, o vinho branco e o alho esmagado numa panela antiaderente própria para fondue. Misture bem e leve ao lume.
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2. Adicione as sobras de queijos e deixe ferver. Tempere com pimenta e tomilho.
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3. Ponha a panela sobre a lamparina e mergulhe no queijo aquecido os cornichons, o pão torrado e as batatas cozidas
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 742 Kcal | 37 % | ||||
Gordura | 36,2 g | 52 % | ||||
das quais saturadas | 22,9 g | 115 % | ||||
Hidratos de carbono | 55,1 g | |||||
dos quais açúcares | 4,9 g | 5 % | ||||
Fibra | 4,3 g | 17 % | ||||
Proteínas | 36,4 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes