Preparação

Passo 1
Coloque o amido de milho, o vinho branco e o alho esmagado numa panela antiaderente própria para fondue. Misture bem e leve ao lume.
Passo 2
Adicione as sobras de queijos e deixe ferver. Tempere com pimenta e tomilho.
Passo 3
Ponha a panela sobre a lamparina e mergulhe no queijo aquecido os cornichons, o pão torrado e as batatas cozidas
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
742 Kcal
37%
Gordura
36,2 g
52%
Gorduras saturadas
22,9 g
115%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 742 Kcal 37%
Gordura 36,2 g 52%
das quais saturadas 22,9 g 115%
dos quais açúcares 4,9 g 5%
Fibra 4,3 g 17%
Proteínas 36,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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