Fondue de queijo 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Nada mais apropriado para um bom convívio como este delicioso fondue de queijo, no qual as sobras dos queijos ganham destaque. Acompanhe com um bom vinho. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Fondue de queijo 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque o amido de milho, o vinho branco e o alho esmagado numa panela antiaderente própria para fondue. Misture bem e leve ao lume. Passo 2 Adicione as sobras de queijos e deixe ferver. Tempere com pimenta e tomilho. Passo 3 Ponha a panela sobre a lamparina e mergulhe no queijo aquecido os cornichons, o pão torrado e as batatas cozidas Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 742 Kcal 37% Gordura 36,2 g 52% Gorduras saturadas 22,9 g 115% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 742 Kcal 37% Gordura 36,2 g 52% das quais saturadas 22,9 g 115% dos quais açúcares 4,9 g 5% Fibra 4,3 g 17% Proteínas 36,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Bola de queijo festiva 30 min Fácil 4.6 Tábua de queijos e enchidos 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa