Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Tempere o frango com metade da curcuma, com o alho em pó e metade do sal.
Passo 3
Aqueça metade do azeite numa frigideira antiaderente e core o frango dos dois lados por 3 minutos. Disponha-o num tabuleiro e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, coza a quinoa em água temperada com o restante sal e a restante curcuma.
Passo 5
Pique o pimento em cubos pequenos e a salsa.
Passo 6
Quando a quinoa estiver cozida, coloque-a numa taça e tempere-a com o restante azeite. Junte o pimento, a rúcula, a salsa e as amêndoas.
Passo 7
Desfie o frango com a ajuda de um garfo e envolva na quinoa. Sirva frio ou quente.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
461 Kcal
23%
Gordura
18,8 g
27%
Gorduras saturadas
2,7 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 461 Kcal 23%
Gordura 18,8 g 27%
das quais saturadas 2,7 g 13%
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 4,2 g 17%
Proteínas 20 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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