Ingredientes

  • 40 g (1 unid.) cebola picada
  • 1 alho picado
  • 100 g (1 unid.) alho-francês em rodelas finas
  • 1 c. de sopa azeite
  • 150 g sobras de frango (cozinhado) bem desfiadas
  • qb pimenta
  • 3 ovos M
  • ½ c. de café sal
  • 1 c. de sopa leite meio-gordo
  • 100 g courgette ralada
  • 2 c. de sopa salsa picada
  • 6 azeitonas pretas
  • 8 tomate cherry

Preparação

  • 1. Numa frigideira, aloure a cebola, o dente de alho e o alho-francês com o azeite. Junte o frango, tempere com pimenta e misture bem.
  • 2. Bata os ovos com o sal e o leite e deite a mistura sobre o frango, mexendo suavemente até começar a coagular (não cozinhe demasiado, para os ovos ficarem cremosos). Adicione a courgette e envolva-a delicadamente no preparado.
  • 3. Cozinhe durante 1 ou 2 minutos, só para aquecer, e deixar a courgette crocante. Retire do lume, salpique com a salsa e disponha as azeitonas e o tomate cherry.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 362 Kcal 18 %
Gordura 18,6 g 27 %
das quais saturadas 4,4 g 22 %
Hidratos de carbono 7,3 g
dos quais açúcares 5,2 g 6 %
Fibra 3,2 g 13 %
Proteínas 36,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes