Preparação

Passo 1
Numa frigideira, aloure a cebola, o dente de alho e o alho-francês com o azeite. Junte o frango, tempere com pimenta e misture bem.
Passo 2
Bata os ovos com o sal e o leite e deite a mistura sobre o frango, mexendo suavemente até começar a coagular (não cozinhe demasiado, para os ovos ficarem cremosos). Adicione a curgete e envolva-a delicadamente no preparado.
Passo 3
Cozinhe durante 1 ou 2 minutos, só para aquecer, e deixar a curgete crocante. Retire do lume, salpique com a salsa e disponha as azeitonas e o tomate cherry.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
362 Kcal
18%
Gordura
18,6 g
27%
Gorduras saturadas
4,4 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 362 Kcal 18%
Gordura 18,6 g 27%
das quais saturadas 4,4 g 22%
dos quais açúcares 5,2 g 6%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 36,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.6 (40)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500