Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Abra os peitos de frango em três partes e retire-lhes as aparas. Reserve.
Passo 3
Num triturador, desfaça as aparas até obter uma pasta lisa. Junte os pistácios sem a casca e as tâmaras em pedaços.
Passo 4
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, junte algumas folhas de tomilho, o ovo e as natas e envolva até obter um preparado homogéneo.
Passo 5
Recheie os peitos de frango com este preparado, enrole-os e tempere-os com sal e embrulhe-os em folha de alumínio. Num tabuleiro, disponha os peitos de frango e leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 6
Num tacho, coza as batatas inteiras com pele e em água temperada com o sal.
Passo 7
Numa frigideira antiaderente, salteie os pedaços de pimento e de courgette em azeite bem quente até murcharem. Adicione os rebentos de soja. Cozinhe mais 4 minutos e reserve.
Passo 8
No fundo de um aro, coloque as batatas. Por cima coloque os legumes salteados, terminando com rodelas de batata.
Passo 9
Num tacho, aqueça as natas com o chocolate partido em pedaços, um pouco de tomilho fresco e metade da malagueta laminada e limpa de sementes. Quando o chocolate estiver derretido, retire do lume e adicione mais folhas de tomilho.
Passo 10
Sirva os supremos de frango laminados, regados com o chocolate de tomilho e a restante malagueta em argolas. Acompanhe com a batata e os legumes enformados e polvilhe com tomilho.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
1166 Kcal
47%
Gordura
63 g
66%
Gorduras saturadas
22,8 g
76%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 1166 Kcal 47% 58%
Gordura 63 g 66%
das quais saturadas 22,8 g 76% 114%
dos quais açúcares 34,4 g 29% 38%
Fibra 11,8 g 47% 47%
Proteínas 80,3 g
** Valor Diário de Referência
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