Preparação

Passo 1

Cozinhe o arroz, seguindo as instruções da embalagem, juntamente com o tomilho e o cardamomo.

Passo 2

Tempere o frango com o alho, o mix de pimentas e metade dos orégãos.

Passo 3

Aqueça o azeite numa frigideira alta e cozinhe o frango, de forma que fi que dourado de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve.

Passo 4

Adicione à mesma frigideira o vinho branco e, com a ajuda de uma colher de pau, misture bem com o molho que restar da cozedura do frango.

Passo 5

Junte a cebola, o alho e o louro e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.

Passo 6

Junte os cogumelos em pedaços e os minipimentos sem sementes e cortados em tiras. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Passo 7

Adicione a polpa de tomate, os restantes orégãos e misture. Volte a colocar os pedaços de frango na frigideira e deixe cozinhar em lume brando por mais 15 a 20 minutos.

Passo 8

Sirva com o arroz.

Resumo nutricional
Receita com baixo teor de sal. Contém 0,1 de sal por 100 g e 0,26 g de sal por dose correspondendo a 5% do VDR de um adulto.
Energia
357 Kcal
18%
Gordura
5,9 g
8%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 357 Kcal 18%
Gordura 5,9 g 8%
das quais saturadas 1,2 g 6%
Hidratos de carbono 41,9 g
dos quais açúcares 6,7 g 7%
Fibra 4,5 g 18%
Proteínas 31,9 g
Sal 0,26 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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