Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • qb água
  • 2 laranjas
  • 1 c. de sopa açúcar
  • 1 banana
  • 80 g mistura de frutos vermelhos

Preparação

  • 1. Numa tigela, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • 2. Esprema o sumo das laranjas. Adicione água até obter 3 dl. Junte o açúcar e misture bem.
  • 3. Escorra a água da gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do microondas.
  • 4. Junte o sumo de laranja e mexa até dissolver bem.
  • 5. Distribua o preparado por quatro caixas pequenas com tampa.
  • 6. Divida a banana descascada em quatro pedaços, corte cada um em cubos pequenos e distribua pelas caixas, assim como os frutos vermelhos.
  • 7. Leve ao frigorífico até solidificar.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 66 Kcal 3 % 3 %
Gordura 0,2 g 0 % 0 %
das quais saturadas 0 g 0 % 0 %
Hidratos de carbono 13,6 g
dos quais açúcares 13 g 14 % 11 %
Fibra 1,9 g 8 % 8 %
Proteínas 2,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes