Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Passo 2
Corte as fatias de pão em cubos pequenos e espalhe-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno até estarem bem dourados.
Passo 3
Lave as ameixas, corte-as em gomos e elimine os caroços. Junte-lhes a mistura de framboesas, physalis (corte-os ao meio se forem muito maiores do que as framboesas) e mirtilos.
Passo 4
Salpique com a raspa da casca da laranja e três a quatro folhas de manjericão cortadas em tiras.
Passo 5
Esmague a pimenta num almofariz e junte-lhe o sumo de metade da laranja e o mel. Misture bem, deite sobre a fruta e mexa.
Passo 6
Pique grosseiramente o miolo de noz. Reserve.
Passo 7
Distribua a fruta pelas taças de servir, salpique-a com os croutons de brioche e as nozes picadas e decore com a restante laranja cortada em meias rodelas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
186 Kcal
7%
Gordura
8,4 g
9%
Gorduras saturadas
0,7 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 186 Kcal 7% 9%
Gordura 8,4 g 9% 12%
das quais saturadas 0,7 g 2% 4%
Hidratos de carbono 24,1 g
dos quais açúcares 16,5 g 14% 18%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 3,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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