Preparação

Passo 1
Coza a massa em água e sal durante sete minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Passo 2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente.
Passo 3
Quando o azeite estiver quente, adicione-lhe a cebola e os dentes de alho picados. Salteie durante uns instantes.
Passo 4
Acrescente os pimentos cortados em cubos e o miolo de camarão. Mexa e deixe saltear.
Passo 5
Junte o tomate, cortado em cubos, e o molho pesto. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
Passo 6
Misture a massa e a malagueta laminada. Envolva bem e salteie durante uns instantes.
Passo 7
Salpique com folhas de manjericão.
Passo 8
Acompanhe com rúcula temperada com uma colher de sobremesa de azeite.
O que achou desta receita?
3.5 (60)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500