Preparação

Passo 1
Tempere os bifes de frango com 1 colher de café de sal, pimenta moída e alho em pó. Por cima de cada bife coloque 1 fatia de fiambre e ¼ do queijo mozzarella.
Passo 2
Dobre as pontas do fiambre sobre o queijo, para que ao derreter não se espalhe, enrole os bifes e ate com um cordel de cozinha.
Passo 3
Numa frigideira aqueça bem o azeite, introduza os bifes enrolados e aloure-os bem de todos os lados, em lume forte.
Passo 4
Corte os cogumelos ao meio ou em quartos, consoante o tamanho, adicione-os aos bifes, temperando com mais 1 colher de café de sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
Passo 5
Regue com o vinho do Porto e reduza um pouco o lume, deixando cozinhar, com a frigideira tapada, durante mais 5 minutos.
Passo 6
Num tacho, coza a massa em água a ferver temperada com 1 colher de café de sal.
Passo 7
Junte as natas aos rolos de bife, salpique com o restante sal, misture bem e deixe ferver ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Passo 8
Escorra a massa, misture-a com as folhas de espinafres e coloque-a num prato.
Passo 9
Retire o fio com que atou os bifes e corte os rolos em rodelas, dispondo-os sobre a massa.
Passo 10
Regue com o molho da cozedura e salpique com o miolo de noz, grosseiramente picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
558 Kcal
28%
Gordura
31,4 g
45%
Gorduras saturadas
12,9 g
64%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 558 Kcal 28%
Gordura 31,4 g 45%
das quais saturadas 12,9 g 64%
Hidratos de carbono 35,9 g
dos quais açúcares 3,6 g 4%
Fibra 3,0 g 12%
Proteínas 32,0 g
** Valor Diário de Referência
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