Preparação

Passo 1
Tire a casca à melancia, limpe-a de pevides e corte-a em cubos.
Passo 2
Pele o tomate, limpe de sementes e corte-o em pedaços pequenos.
Passo 3
Pele o pepino, corte ¼ em rodelas finas e reserve. Limpe o restante de sementes e pique-o em pedaços.
Passo 4
Reserve ¼ da melancia e coloque a restante no liquidificador. Junte os cubos de tomate e de pepino, 5 folhas de manjericão e tempere com sal e sumo de lima.
Passo 5
Triture tudo muito bem e leve ao frigorífico para refrescar.
Passo 6
Sirva o gaspacho enfeitado com os cubos de melancia e as rodelas de pepino reservados e salpique com pimenta e folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
93 Kcal
4%
Gordura
0,9 g
1%
Gorduras saturadas
0,3 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 93 Kcal 4% 5%
Gordura 0,9 g 1% 1%
das quais saturadas 0,3 g 1% 2%
Hidratos de carbono 20,3 g
dos quais açúcares 20,2 g 17% 22%
Fibra 0,9 g 4% 4%
Proteínas 1,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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