Preparação

Passo 1
Coloque 4 bananas num robot de cozinha e triture até obter um puré.
Passo 2
Adicione o creme de cacau e avelãs, o iogurte e misture novamente até obter um creme homogéneo.
Passo 3
Forre as formas de gelado com a restante banana cortada em fatias.
Passo 4
Verta o preparado para dentro de formas de gelado e coloque um pauzinho de madeira no centro.
Passo 5
Leve ao congelador até solidificar (± 6 horas).
Resumo nutricional
Uma gelado contém:
Energia
46 Kcal
7%
Gordura
4,3 g
6%
Açúcar
21,5 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 46 Kcal 7%
Gordura 4,3 g 6%
das quais saturadas 1,7 g 9%
Hidratos de carbono 23,7 g
dos quais açúcares 21,5 g 24%
Fibra 2,1 g 8%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500