Gelado de kiwi 10 min + tempo necessário para refrigerar Fácil 8 bolas Seja o primeiro a avaliar Refresque-se com este gelado de kiwi, com base de banana da Madeira. Leve, nutritivo e muito fácil de fazer é perfeito para uma tarde em família na cozinha. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de kiwi 10 min + tempo necessário para refrigerar Fácil 8 bolas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Esmague a banana numa taça, junte o iogurte e leve ao congelador por uma hora. Passo 2 Uma hora depois, coloque o kiwi congelado, descascado e cortado em pedaços num robot de cozinha e triture até obter pedaços pequenos. Passo 3 Junte ao liquidificador a mistura de iogurte, também congelada, e volte a triturar até obter um creme homogéneo. Passo 4 Deite o creme para um recipiente e leve ao congelador por 2 a 3 horas. Passo 5 Com a ajuda de uma colher de gelados, forme bolas e sirva nos cones. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 116 Kcal 6% Gordura 4 g 6% Açúcar 13 g 15% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR** Energia 116 Kcal 6% Gordura 4 g 6% das quais saturadas 3 g 13% dos quais açúcares 13 g 15% Fibra 2 g 16% Proteínas 2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta kiwi O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada verde com kiwi 5 min Fácil 5.0 Iogurte com fruta 15 min Fácil 5.0 Mousse de framboesa e requeijão 5 min Fácil Bowl de Açaí e Manteiga de Amendoim 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Pavlova de Natal 90 min Média Cocktail de romã 10 min Fácil 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?