Gelado de kiwi 10 min + tempo necessário para refrigerar Fácil 8 bolas Seja o primeiro a avaliar Refresque-se com este gelado de kiwi, com base de banana da Madeira. Leve, nutritivo e muito fácil de fazer é perfeito para uma tarde em família na cozinha. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de kiwi 10 min + tempo necessário para refrigerar Fácil 8 bolas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Esmague a banana numa taça, junte o iogurte e leve ao congelador por uma hora. Passo 2 Uma hora depois, coloque o kiwi congelado, descascado e cortado em pedaços num robot de cozinha e triture até obter pedaços pequenos. Passo 3 Junte ao liquidificador a mistura de iogurte, também congelada, e volte a triturar até obter um creme homogéneo. Passo 4 Deite o creme para um recipiente e leve ao congelador por 2 a 3 horas. Passo 5 Com a ajuda de uma colher de gelados, forme bolas e sirva nos cones. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 116 Kcal 6% Gordura 4 g 6% Açúcar 13 g 15% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR** Energia 116 Kcal 6% Gordura 4 g 6% das quais saturadas 3 g 13% dos quais açúcares 13 g 15% Fibra 2 g 16% Proteínas 2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta kiwi O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Cassata de ano novo 15 min Fácil 4.5 Barrinhas de aveia e fruta 45 min Fácil Salada verde com kiwi 5 min Fácil 5.0 Iogurte com fruta 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa