Gelado de morango e pêssego 30 min + tempo necessário para solidificar Fácil 8 gelados Seja o primeiro a avaliar Se procura saciar os desejos das crianças por doces, este gelado de morango e pêssego é o ideal. Baixo em calorias, mas com todo o sabor da fruta. Impossível resistir! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de morango e pêssego 30 min + tempo necessário para solidificar Fácil 8 gelados Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os pêssegos com casca em fatias finas e os morangos também em fatias. Passo 2 Distribua pelos moldes de gelado as framboesas e esmague-as ligeiramente. Passo 3 Em seguida, adicione as fatias de pêssego e de morango. Passo 4 Encha os moldes com a água e leve ao congelador por 20 minutos. Passo 5 Retire, ponha os pauzinhos e coloque novamente no congelador por 3 horas, ou até os gelados estarem sólidos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 15 Kcal 1% Gordura 0,1 g Gorduras saturadas 0,1 g * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR** Energia 15 Kcal 1% Gordura 0,1 g 0 das quais saturadas 0,1 g 0 dos quais açúcares 2,5 g 3% Fibra 1,4 g 10% Proteínas 0,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos gelados morangos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Smoothie de fruta colorido 30 min Fácil 3.5 Burrata com morangos 20 min Fácil Bolo-crepe de morangos 45 min Média Gelado com pão de ló e claras 10 min Média 4.0 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 5.0 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás