Gelado de morango e pêssego 30 min + tempo necessário para solidificar Fácil 8 gelados 5.0 Se procura saciar os desejos das crianças por doces, este gelado de morango e pêssego é o ideal. Baixo em calorias, mas com todo o sabor da fruta. Impossível resistir! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de morango e pêssego 30 min + tempo necessário para solidificar Fácil 8 gelados 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os pêssegos com casca em fatias finas e os morangos também em fatias. Passo 2 Distribua pelos moldes de gelado as framboesas e esmague-as ligeiramente. Passo 3 Em seguida, adicione as fatias de pêssego e de morango. Passo 4 Encha os moldes com a água e leve ao congelador por 20 minutos. Passo 5 Retire, ponha os pauzinhos e coloque novamente no congelador por 3 horas, ou até os gelados estarem sólidos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 15 Kcal 1% Gordura 0,1 g Gorduras saturadas 0,1 g * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR** Energia 15 Kcal 1% Gordura 0,1 g 0 das quais saturadas 0,1 g 0 dos quais açúcares 2,5 g 3% Fibra 1,4 g 10% Proteínas 0,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos gelados morangos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (1) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Smoothie de fruta colorido 30 min Fácil 3.3 Burrata com morangos 20 min Fácil Bolo-crepe de morangos 45 min Média Gelado com pão de ló e claras 10 min Média 4.1 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?