Ingredientes

  • 1,5 dl água
  • 4 c. de sopa açúcar
  • 150 g morangos
  • 2 kiwis

Preparação

  • 1. Num tacho pequeno, leve água juntamente com o açúcar ao lume.
  • 2. Deixe ferver durante 5 minutos. Retire e reserve.
  • 3. Com a varinha mágica, reduza os morangos a puré.
  • 4. Ao puré de morangos, adicione metade do xarope. Mexa bem.
  • 5. Distribua o preparado pelas formas de gelado. Encha até meio, já com as tampas colocadas.
  • 6. Tape e leve ao congelador para solidificar.
  • 7. Com a varinha mágica, triture também os kiwis, depois de retirar a parte central. Adicione o restante xarope e mexa bem.
  • 8. Encha as formas com o puré de kiwi, pela lateral da tampa, depois do preparado de morango estar congelado.
  • 9. Leve novamente ao congelador e delicie-se com os gelados no dia seguinte.
Uma porção contém:
  • Calorias
    61
    3 %
  • Gordura
    0,2 g
    0 %
  • Açucar
    14,8 g
    17 %
  • Fibra
    1 g
    7 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes