Preparação

Passo 1
Num tacho pequeno, leve água juntamente com o açúcar ao lume.
Passo 2
Deixe ferver durante 5 minutos. Retire e reserve.
Passo 3
Com a varinha mágica, reduza os morangos a puré.
Passo 4
Ao puré de morangos, adicione metade do xarope. Mexa bem.
Passo 5
Distribua o preparado pelas formas de gelado. Encha até meio, já com as tampas colocadas.
Passo 6
Tape e leve ao congelador para solidificar.
Passo 7
Com a varinha mágica, triture também os kiwis, depois de retirar a parte central. Adicione o restante xarope e mexa bem.
Passo 8
Encha as formas com o puré de kiwi, pela lateral da tampa, depois do preparado de morango estar congelado.
Passo 9
Leve novamente ao congelador e delicie-se com os gelados no dia seguinte.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500