Preparação

Passo 1
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Passo 2
Escave a polpa da melancia, elimine todas as pevides e reduza a polpa a puré com a varinha mágica. Reserve a casca.
Passo 3
Abra o maracujá ao meio, retire a polpa e coe-a através de um passador de rede. Reserve as sementes.
Passo 4
Escorra a água e derreta as folhas de gelatina no micro-ondas durante 5 a 10 segundos. Se não tiver micro-ondas, derreta a gelatina numa colher de sopa de água a ferver, fora do lume.
Passo 5
Junte a polpa de maracujá à gelatina derretida, misture bem e adicione à polpa de melancia mexendo bem.
Passo 6
Deite a mistura na casca da melancia vazia e leve ao frigorífico. Quando começar a prender, salpique com as sementes de maracujá e deixe no frigorífico até a polpa de fruta estar completamente solidificada.
Passo 7
Apare a casca excedente e sirva cortada em talhadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
75 Kcal
3%
Gordura
1 g
1%
Gorduras saturadas
1 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 75 Kcal 3% 4%
Gordura 1 g 1% 1%
das quais saturadas 1 g 1% 1%
Hidratos de carbono 7 g
dos quais açúcares 7 g 6% 8%
Fibra 1 g 4% 4%
Proteínas 12 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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