Preparação

Passo 1

Reduza o inhame a puré com um esmagador de batata, junte-lhe metade do queijo Parmesão ralado e tempere com metade do sal e um pouco de pimenta. Adicione o ovo e a farinha, a pouco e pouco, amassando até obter uma massa moldável.

Passo 2

Molde em rolos com a espessura de um polegar e corte-os em pequenos troços.

Passo 3

Coza os gnocchi em água a ferver, temperada com o restante sal, e retire-os com uma escumadeira assim que subirem à superfície.

Passo 4

Em seguida, introduza- -os no molho de tomate, previamente aquecido, e salpique com folhas de manjericão e o restante Parmesão. Sirva de imediato.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
446 Kcal
22%
Gordura
15,8 g
23%
Gorduras saturadas
6,9 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 446 Kcal 22%
Gordura 15,8 g 23%
das quais saturadas 6,9 g 35%
dos quais açúcares 6,3 g 7%
Fibra 4,5 g 18%
Proteínas 17,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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