Energia
446 Kcal
22%
Reduza o inhame a puré com um esmagador de batata, junte-lhe metade do queijo Parmesão ralado e tempere com metade do sal e um pouco de pimenta. Adicione o ovo e a farinha, a pouco e pouco, amassando até obter uma massa moldável.
Molde em rolos com a espessura de um polegar e corte-os em pequenos troços.
Coza os gnocchi em água a ferver, temperada com o restante sal, e retire-os com uma escumadeira assim que subirem à superfície.
Em seguida, introduza- -os no molho de tomate, previamente aquecido, e salpique com folhas de manjericão e o restante Parmesão. Sirva de imediato.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 446 Kcal | 22% |
Gordura | 15,8 g | 23% |
das quais saturadas | 6,9 g | 35% |
dos quais açúcares | 6,3 g | 7% |
Fibra | 4,5 g | 18% |
Proteínas | 17,9 g |