Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 160 ºC.
Passo 2
Pique grosseiramente as nozes e deite-as numa tigela. Junte as tâmaras e os alperces cortados em pedaços pequenos, as sementes de girassol, a linhaça moída, os flocos de aveia e a noz-moscada.
Passo 3
Salpique com uma pitada de pimenta e com o açúcar mascavado e misture bem.
Passo 4
Regue com o azeite e envolva com um garfo.
Passo 5
Adicione o coco e a raspa da casca da lima, mexa delicadamente e espalhe a mistura num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 6
Coloque o tabuleiro na prateleira central e deixe alourar cerca de 15 minutos. A meio do tempo mexa com um garfo.
Passo 7
Retire do forno, envolva as sementes de chia e os arandos em pedaços e misture.
Passo 8
Depois de fria, guarde em frascos que vedem hermeticamente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
43 Kcal
2%
Gordura
2,7 g
3%
Gorduras saturadas
0,5 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 10 g Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 43 Kcal 2% 2%
Gordura 2,7 g 3%
das quais saturadas 0,5 g 2% 2%
dos quais açúcares 2,3 g 2% 3%
Fibra 0,8 g 3% 3%
Proteínas 0,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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