Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Forre um tabuleiro de forno com 13x9cm de diâmetro com papel vegetal e unte com o óleo.
Passo 3
Misture numa taça os frutos secos picados grosseiramente, assim como a fruta desidratada.
Passo 4
Noutra taça, misture os ovos, o mel, a farinha de aveia, o bicarbonato e o vinagre.
Passo 5
Junte a mistura de ovos à taça com os frutos e envolva bem.
Passo 6
Espalhe pelo tabuleiro, pressione bem e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até que esteja dourado.
Passo 7
Deixe que arrefeça completamente e corte em barras.
Dica
Para esta receita usámos o Mix de Frutos Secos Go Active Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma unidade contém:
Energia
234 Kcal
12%
Gordura
13 g
19%
Açúcar
19 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 234 Kcal 12%
Gordura 13 g 19%
das quais saturadas 1,6 g 8%
Hidratos de carbono 22 g
dos quais açúcares 19 g 21%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 5,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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