Preparação

Passo 1
Corte as batatas-doces com a pele em rodelas e reserve-as em água.
Passo 2
Corte a carne em pedaços e pique-a, passando na máquina apenas uma vez.
Passo 3
Tempere o miolo de camarão descongelado com a colher de café de sal e reserve.
Passo 4
Adicione as azeitonas, metade do alho e a cebola, previamente picados, à carne de porco e envolva tudo muito bem.
Passo 5
Tempere com o restante sal e pimenta, misture bem e molde hambúrgueres com cerca de 150g cada. Aqueça uma chapa lisa ou ondulada e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados. Reserve.
Passo 6
Asse o pimento, limpe-o de peles e sementes e corte-o em pedaços.
Passo 7
Frite as batatas em óleo bem quente e escorra-as em papel absorvente.
Passo 8
Abra o pão ao meio e barre a base com a mostarda, dispondo por cima o pimento assado e, por fim, o hambúrguer.
Passo 9
Aqueça bem o azeite numa frigideira antiaderente, junte o restante alho picado e o miolo de camarão, deixando saltear durante 2 ou 3 minutos. Refresque com o vinho branco. Salpique com os coentros frescos picados e disponha o preparado sobre o hambúrguer, decorando com o pepino de conserva cortado em juliana.
Passo 10
Acompanhe com os chips de batata-doce.
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