Preparação

Passo 1
Junte num robot de cozinha o grão escorrido, os brócolos, o milho, os coentros, a raspa do limão, o pimentão-doce e uma colher de sopa de azeite e pique até obter uma mistura grossa.
Passo 2
Coloque o preparado numa taça, adicione-lhe o pão esfarelado e o sal e misture bem. Divida a massa em quatro partes e molde os hambúrgueres.
Passo 3
Leve-os ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Passo 4
Aqueça o restante azeite numa frigideira e cozinhe os hambúrgueres 3 minutos de cada lado.
Passo 5
Abra o pão ao meio e torre-o ligeiramente.
Passo 6
Sirva os hambúrgueres no pão com a alface e o tomate em rodelas com uma colher de Ketchup.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
453 Kcal
25%
Gordura
10,3 g
15%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 453 Kcal 25%
Gordura 10,3 g 15%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 71,1 g
dos quais açúcares 9,0 g 11%
Fibra 12,6 g 84%
Proteínas 17,1 g
** Valor Diário de Referência
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