Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Gosta de hambúrguer no pão? Então esta receita é para si. Em pão brioche, com queijo mozzarella, tomate e maionese de coentros a acompanhar, é uma autêntica delícia à qual ninguém vai resistir.
Tempere os hambúrgueres com o sal e a pimenta. Grelhe-os até ao ponto que mais gostar. Antes de os retirar do grelhador, coloque fatias de queijo mozzarella em cima de cada hambúrguer. Retire.
Passo 3
Corte o tomate em fatias.
Passo 4
Numa taça, misture a maionese com os coentros picados. Sirva os hambúrgueres no pão com o tomate fatiado e a maionese de coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
938 Kcal
47%
Gordura
67,2 g
96%
Gorduras saturadas
30,3 g
151%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
938 Kcal
47%
Gordura
67,2 g
96%
das quais saturadas
30,3 g
151%
dos quais açúcares
10,9 g
12%
Fibra
1,7 g
7%
Proteínas
44,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes