Preparação

Passo 1
Abra os pães brioche ao meio. Reserve.
Passo 2
Tempere os hambúrgueres com o sal e a pimenta. Grelhe-os até ao ponto que mais gostar. Antes de os retirar do grelhador, coloque fatias de queijo mozzarella em cima de cada hambúrguer. Retire.
Passo 3
Corte o tomate em fatias.
Passo 4
Numa taça, misture a maionese com os coentros picados. Sirva os hambúrgueres no pão com o tomate fatiado e a maionese de coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
938 Kcal
47%
Gordura
67,2 g
96%
Gorduras saturadas
30,3 g
151%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 938 Kcal 47%
Gordura 67,2 g 96%
das quais saturadas 30,3 g 151%
dos quais açúcares 10,9 g 12%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 44,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500