Ingredientes

  • 6 pão de pita
  • 4 c. sopa azeite
  • qb pimenta-preta moída
  • qb paprika
  • 1 c. sopa flor de sal Pingo Doce
  • 1 emb. húmus Pingo Doce

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Corte os pães em triângulos e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • 3. Pincele os triângulos com 3 colheres de sopa de azeite e polvilhe a gosto com pimenta-preta, paprika e flor de sal.
  • 4. Leve ao forno até ficarem dourados.
  • 5. Coloque o Hummus Pingo Doce numa taça, regue com o restante azeite e polvilhe com mais um pouco de paprika.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 266 Kcal 13 %
Gordura 14,3 g 20 %
das quais saturadas 1,8 g 9 %
Hidratos de carbono 28,9 g
dos quais açúcares 0,2 g 0 %
Fibra 1,7 g 7 %
Proteínas 6,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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