Ingredientes

  • 100 g limão
  • 2 iogurtes naturais bifidus
  • 1 c. de sopa mel
  • 250 g framboesas
  • 350 g romã
  • 4 folhas de hortelã
  • 2 bolachas de aveia

Preparação

  • 1. Raspe o limão, misture a raspa com os iogurtes e reserve no frigorífico.
  • 2. Esprema o sumo do limão e misture-o numa tigela com o mel.
  • 3. Junte as framboesas, os bagos da romã e as 4 folhas de hortelã cortadas em tirinhas. Misture tudo muito bem e deixe marinar durante 15 a 20 minutos.
  • 4. Distribua a fruta marinada por taças individuais. Por cima, coloque o iogurte e salpique com as bolachas grosseiramente esfareladas. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 130 Kcal 11 % 9 %
Gordura 4 g 4 % 3 %
das quais saturadas 2 g 9 % 7 %
Hidratos de carbono 20 g
dos quais açúcares 16 g 17 % 13 %
Fibra 6 g 24 % 24 %
Proteínas 4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes