Preparação

Passo 1
Raspe o limão, misture a raspa com os iogurtes e reserve no frigorífico.
Passo 2
Esprema o sumo do limão e misture-o numa tigela com o mel.
Passo 3
Junte as framboesas, os bagos da romã e as 4 folhas de hortelã cortadas em tirinhas. Misture tudo muito bem e deixe marinar durante 15 a 20 minutos.
Passo 4
Distribua a fruta marinada por taças individuais. Por cima, coloque o iogurte e salpique com as bolachas grosseiramente esfareladas. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
130 Kcal
9%
Gordura
4 g
3%
Gorduras saturadas
2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 130 Kcal 9% 11%
Gordura 4 g 3%
das quais saturadas 2 g 7% 9%
dos quais açúcares 16 g 13% 17%
Fibra 6 g 24% 24%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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