Ingredientes

  • 2 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa tomilho seco
  • 2 c. de sopa vinagre de sidra
  • 1 c. de sopa mel
  • 1 c. de café sal
  • qb pimenta de moinho
  • 250 g couve-coração cortada em juliana fina
  • 150 g cenoura ralada
  • 30 g arandos desidratados
  • 100 g tomate com rama maduro
  • 30 g miolo de noz
  • 100 g queijo feta Pingo Doce
  • ½ romã

Preparação

  • 1. Numa tigela grande, junte o azeite, o tomilho seco, o vinagre e o mel. Tempere com o sal, pimenta moída na altura e envolva muito bem.
  • 2. Junte a juliana de couve, a cenoura e os arandos, e misture muito bem com as mãos para impregnar bem os temperos.
  • 3. Limpe o tomate de sementes, corte-o em cubos pequenos e adicione-o à tigela.
  • 4. Junte o miolo de noz partido grosseiramente, o queijo feta desfeito em pedaços e os bagos de romã. Misture delicadamente
Dose Adulto
% do VDR
Energia 229 Kcal 11 %
Gordura 15,9 g 23 %
das quais saturadas 5,1 g 25 %
Hidratos de carbono 13,5 g
dos quais açúcares 13,8 g 15 %
Fibra 3,7 g 15 %
Proteínas 6,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: couve, queijo, romã