Preparação

Passo 1
Numa tigela grande, junte o azeite, o tomilho seco, o vinagre e o mel. Tempere com o sal, pimenta moída na altura e envolva muito bem.
Passo 2
Junte a juliana de couve, a cenoura e os arandos, e misture muito bem com as mãos para impregnar bem os temperos.
Passo 3
Limpe o tomate de sementes, corte-o em cubos pequenos e adicione-o à tigela.
Passo 4
Junte o miolo de noz partido grosseiramente, o queijo feta desfeito em pedaços e os bagos de romã. Misture delicadamente
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
229 Kcal
11%
Gordura
15,9 g
23%
Gorduras saturadas
5,1 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 229 Kcal 11%
Gordura 15,9 g 23%
das quais saturadas 5,1 g 25%
dos quais açúcares 13,8 g 15%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 6,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500