Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Limpe os cogumelos e corte-os grosseiramente.
Passo 2
Salteie os dentes de alho esmagados com o azeite numa frigideira antiaderente. Quando começarem a alourar, junte os cogumelos e salteie-os durante 5 minutos, mexendo sempre.
Passo 3
Tempere com o sal e pimenta a gosto. Junte os espinafres, misture bem e, assim que murcharem, retire do lume.
Passo 4
Espalhe um pouco de bechamel num tabuleiro. Por cima, coloque uma camada de folhas de lasanha, previamente cozinhadas, e sobre estas espalhe um terço da mistura de cogumelos e metade do requeijão desfeito em pedaços.
Passo 5
Tape com outra camada de folhas de lasanha e espalhe sobre esta metade da mistura de cogumelos e o restante requeijão. Termine com outra camada de lasanha.
Passo 6
Por cima, espalhe o molho bechamel e a restante mistura de cogumelos, polvilhe generosamente com o parmesão ralado e leve ao forno durante 25 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
381 Kcal
15%
Gordura
17,2 g
18%
Gorduras saturadas
8 g
27%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 381 Kcal 15% 19%
Gordura 17,2 g 18%
das quais saturadas 8 g 27% 40%
dos quais açúcares 6,5 g 5% 7%
Fibra 5,2 g 21% 21%
Proteínas 18,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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