Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Retire a pele ao tomate e a casca às cenouras e corte aos cubos, separadamente. Lave e corte grosseiramente os cogumelos, a beringela e a courgette.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e o alho. Quando começar a alourar junte a cebola picada e deixe refogar.
Passo 4
Junte o tomate e envolva lentamente durante 2 a 3 minutos. Tempere com o sal e também com pimenta qb.
Passo 5
Adicione os cogumelos, a beringela e a courgette. Deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo sempre.
Passo 6
Junte os espinafres e misture. Assim que murcharem retire do lume.
Passo 7
Espalhe um pouco de béchamel no fundo do tabuleiro, disponha sobre ele a massa fresca para lasanha e em seguida junte o preparado dos legumes.
Passo 8
Repita esta operação duas vezes, cobrindo a última camada com molho béchamel.
Passo 9
Cubra com os queijos ralados e leve ao forno durante 30 minutos até ficar dourado.
Passo 10
Polvilhe com oregãos secos e decore com folhas de manjericão.
Dica
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