Preparação

Passo 1
Comece por derreter a manteiga num tacho.
Passo 2
Junte a farinha e mexa de imediato com uma vara de arames, deixando cozer uns segundos.
Passo 3
Vá juntando o leite aos poucos, sem parar de mexer, para evitar grumos. Mexa até engrossar.
Passo 4
Deixe cozer uns minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 5
Quando o molho béchamel estiver na consistência que desejar, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe cozer mais uns segundos e está pronto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
121 Kcal
5%
Gordura
9 g
10%
Gorduras saturadas
5,6 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 121 Kcal 5% 6%
Gordura 9 g 10%
das quais saturadas 5,6 g 19% 28%
dos quais açúcares 4,4 g 4% 5%
Fibra 0,1 g 1% 1%
Proteínas 3,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.1 (462)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500