Preparação

Passo 1
Aloure a amêndoa numa frigideira antiaderente e reserve.
Passo 2
Deite na mesma frigideira a pera cortada em fatias e aloure. Junte à amêndoa, deixando alguma para salpicar a salada no final.
Passo 3
Descasque e corte a cenoura em meias rodelas, assim como a courgette. Descasque e corte a cebola em meias-luas.
Passo 4
Deite o azeite e o caril na frigideira. Adicione a cenoura, a courgette, a cebola e os cogumelos, tempere com o sal e salteie sobre lume moderado, mexendo frequentemente durante cerca de 10 minutos. Retire do lume e adicione os coentros picados.
Passo 5
Passe as lentilhas por água corrente dentro de um coador e escorra muito bem.
Passo 6
Misture a rúcula com a pera e a amêndoa
Passo 7
Coloque os legumes, as lentilhas, o arroz cozido e a mistura de pera, rúcula e amêndoa, lado a lado, em duas lancheiras. Polvilhe as lentilhas com o coco ralado e por fim, salpique a salada com a amêndoa reservada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
398 Kcal
20%
Gordura
15 g
21%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Mulher% VDR**
Energia 398 Kcal 20%
Gordura 15 g 21%
das quais saturadas 3,6 g 18%
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 12 g 50%
Proteínas 15 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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