Preparação

Passo 1
Coloque o açúcar num tacho com a água e leve ao lume até derreter.
Passo 2
Deite a aguardente numa tigela, junte o xarope de açúcar, os mirtilos e a casca do limão e mexa bem.
Passo 3
Deite o preparado num frasco grande ou dois mais pequenos, tape-os hermeticamente e guarde em local fresco e escuro cerca de um mês.
Passo 4
Agite o licor de vez em quando.
Passo 5
Na altura de engarrafar, retire a casca de limão, divida os mirtilos pelas garrafas e encha-as com o licor.
Passo 6
Feche-as e reserve pelo menos 2 semanas antes de consumir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
147 Kcal
6%
Gordura
0,0 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 147 Kcal 6% 7%
Gordura 0,0 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
dos quais açúcares 11,3 g 9% 13%
Fibra 0,2 g 1% 1%
Proteínas 0,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.6 (72)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500