Preparação

Passo 1
Num tacho com azeite, aloure a cebola picada e as rodelas de alho-francês.
Passo 2
Corte as cenouras, já descascadas, em cubos pequenos e junte-as ao cozinhado.
Passo 3
Tape e deixe suar em lume brando durante 10 minutos.
Passo 4
Regue com o vinho e deixe cozinhar até a cenoura estar tenra.
Passo 5
Num tacho, coza o linguine em água temperada com o sal até estar al dente.
Passo 6
Assim que a cenoura estiver tenra, adicione o tomate em cubos e deixe ferver durante 5 minutos.
Passo 7
Adicione o linguine escorrido e uma mão-cheia de salsa picada e misture bem.
Passo 8
Disponha no recipiente de servir e decore com as sardinhas limpas de pele e espinhas e bem escorridas. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
372 Kcal
15%
Gordura
12,1 g
13%
Gorduras saturadas
2,7 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 372 Kcal 15% 19%
Gordura 12,1 g 13% 17%
das quais saturadas 2,7 g 9% 13%
Hidratos de carbono 43,8 g
dos quais açúcares 10,3 g 9% 11%
Fibra 6,3 g 25% 25%
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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