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Separe a couve-flor em ramos pequenos, lave, escorra bem e coloque no tabuleiro com as couves-de-bruxelas, já descongeladas.
Passo 3
Descasque a cenoura, a cebola e o alho. Corte a cenoura em palitos, a cebola em gomos e esborrache o alho. Junte tudo ao tabuleiro. Salpique com metade do sal e do tomilho e tempere com pimenta moída no momento. Regue com uma colher e meia de sopa de azeite e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 4
Entretanto, tempere os lombos de salmão com o restante sal e tomilho, o alho em pó e o vinagre de sidra e deixe marinar durante a cozedura dos legumes.
Passo 5
Escorra os lombos de salmão, envolva-os na farinha de milho e passe-os pelo ovo batido e pelas sementes.
Passo 6
Envolva o grão escorrido com os legumes no tabuleiro, abra espaço entre eles para colocar os lombos de salmão. Regue-os com o restante azeite e leve ao forno por mais 10 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
585 Kcal
29%
Gordura
32,9 g
47%
Gorduras saturadas
9,0 g
45%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
585 Kcal
29%
Gordura
32,9 g
47%
das quais saturadas
9,0 g
45%
dos quais açúcares
11,8 g
13%
Fibra
13,3 g
53%
Proteínas
34,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes