Ingredientes

  • 250 g macarronete
  • 1 c. sopa sal
  • 50 g miolo de amêndoa palitado
  • 300 g beterraba cozida
  • 100 g queijo de cabra curado Pingo Doce
  • 150 g rúcula
  • 2 c. sopa azeite
  • qb pimenta-preta de moinho

Preparação

  • 1. Coza o macarronete em água a ferver temperada com o sal cerca de 12 minutos.
  • 2. Aloure as amêndoas numa frigideira anti-aderente. Reserve.
  • 3. Escorra a beterraba e corte-a em palitos. Reserve.
  • 4. Corte o queijo em cubos e reserve.
  • 5. Escorra a massa e misture-a de imediato com as folhas de rúcula.
  • 6. Regue com o azeite e disponha numa travessa funda.
  • 7. Por cima, distribua os palitos de beterraba e salpique com os cubos de queijo e as amêndoas torradas.
  • 8. Tempere com um pouco de pimenta e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 454 Kcal 23 %
Gordura 18,1 g 26 %
das quais saturadas 5,5 g 27 %
Hidratos de carbono 55,6 g
dos quais açúcares 8,7 g 10 %
Fibra 5,5 g 22 %
Proteínas 17,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes