Preparação

Passo 1
Coza o macarronete em água a ferver temperada com o sal cerca de 12 minutos.
Passo 2
Aloure as amêndoas numa frigideira anti-aderente. Reserve.
Passo 3
Escorra a beterraba e corte-a em palitos. Reserve.
Passo 4
Corte o queijo em cubos e reserve.
Passo 5
Escorra a massa e misture-a de imediato com as folhas de rúcula.
Passo 6
Regue com o azeite e disponha numa travessa funda.
Passo 7
Por cima, distribua os palitos de beterraba e salpique com os cubos de queijo e as amêndoas torradas.
Passo 8
Tempere com um pouco de pimenta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
454 Kcal
23%
Gordura
18,1 g
26%
Gorduras saturadas
5,5 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 454 Kcal 23%
Gordura 18,1 g 26%
das quais saturadas 5,5 g 27%
Hidratos de carbono 55,6 g
dos quais açúcares 8,7 g 10%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 17,0 g
** Valor Diário de Referência
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