Salada de macarronete com rúcula e beterraba 20 min Fácil 4 pessoas 4.8 Uma proposta rápida, leve e fácil que pode preparar como prato principal ou acompanhamento. Esta salada de macarronete com rúcula e beterraba, vai agradar a toda a família. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada de macarronete com rúcula e beterraba 20 min Fácil 4 pessoas 4.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coza o macarronete em água a ferver temperada com o sal cerca de 12 minutos. Passo 2 Aloure as amêndoas numa frigideira anti-aderente. Reserve. Passo 3 Escorra a beterraba e corte-a em palitos. Reserve. Passo 4 Corte o queijo em cubos e reserve. Passo 5 Escorra a massa e misture-a de imediato com as folhas de rúcula. Passo 6 Regue com o azeite e disponha numa travessa funda. Passo 7 Por cima, distribua os palitos de beterraba e salpique com os cubos de queijo e as amêndoas torradas. Passo 8 Tempere com um pouco de pimenta e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 454 Kcal 23% Gordura 18,1 g 26% Gorduras saturadas 5,5 g 27% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 454 Kcal 23% Gordura 18,1 g 26% das quais saturadas 5,5 g 27% dos quais açúcares 8,7 g 10% Fibra 5,5 g 22% Proteínas 17,0 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos beterraba queijo rúcula O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.8 (8) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Bola de queijo festiva 30 min Fácil 4.7 Tábua de queijos e enchidos 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?