Preparação

Passo 1
Corte o salmão em tiras, tempere-as com pimenta e reserve. Retire as folhas verdes do funcho e corte o bolbo em lâminas. Reserve.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie as lâminas de funcho.
Passo 3
Junte o tomate cortado ao meio ou em quartos, o queijo em pedaços pequenos, as tiras de salmão e as folhas de espinafres.
Passo 4
Mexa e deixe cozer cozinhar cerca de 5 minutos.
Passo 5
Coza a massa em água temperada com o sal 7 a 8 minutos, escorra-a, corte-a em tiras largas e junte-a ao preparado.
Passo 6
Decore com as folhas do funcho reservadas e sirva de imediato polvilhado com sementes de sésamo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
293 Kcal
12%
Gordura
10,0 g
11%
Gorduras saturadas
3,4 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 293 Kcal 12% 15%
Gordura 10,0 g 11% 14%
das quais saturadas 3,4 g 11% 17%
Hidratos de carbono 28,7 g
dos quais açúcares 4,7 g 4% 5%
Fibra 3,5 g 14% 14%
Proteínas 22,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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