Ingredientes

  • 1 melão (2,5 kg)
  • 1 limão
  • 3 c. de sopa mel
  • 6 folhas de hortelã
  • 400 g melancia sem casca
  • 150 g bagos de uva red gold

Preparação

  • 1. Corte o melão ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  • 2. Com uma colher para o efeito, escave a polpa em bolas pequenas. Reserve no frigorífico.
  • 3. No liquidificador, triture a restante polpa de melão com o limão, previamente descascado e limpo de sementes, o mel e as folhas de hortelã.
  • 4. Distribua o preparado por couvettes e leve ao congelador até solidificar.
  • 5. No liquidificador, triture os cubos de polpa até obter um granizado.
  • 6. Disponha numa das metades da casca do melão.
  • 7. Por cima espalhe as bolas de melão, a melancia em cubos e os bagos de uva.
  • 8. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 92 Kcal 5 % 4 %
Gordura 0,3 g 0 % 0 %
das quais saturadas 0,1 g 0 % 0 %
Hidratos de carbono 21,4 g
dos quais açúcares 21,4 g 24 % 18 %
Fibra 1,7 g 7 % 7 %
Proteínas 1,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes