Preparação

Passo 1
Corte o melão ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
Passo 2
Com uma colher para o efeito, escave a polpa em bolas pequenas. Reserve no frigorífico.
Passo 3
No liquidificador, triture a restante polpa de melão com o limão, previamente descascado e limpo de sementes, o mel e as folhas de hortelã.
Passo 4
Distribua o preparado por couvettes e leve ao congelador até solidificar.
Passo 5
No liquidificador, triture os cubos de polpa até obter um granizado.
Passo 6
Disponha numa das metades da casca do melão.
Passo 7
Por cima espalhe as bolas de melão, a melancia em cubos e os bagos de uva.
Passo 8
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
92 Kcal
4%
Gordura
0,3 g
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 92 Kcal 4% 5%
Gordura 0,3 g 0
das quais saturadas 0,1 g 0 0
dos quais açúcares 21,4 g 18% 24%
Fibra 1,7 g 7% 7%
Proteínas 1,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500