Preparação

Passo 1
Aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente. Retire e reserve. 
Passo 2
Descasque as nectarinas, corte-as ao meio e elimine os caroços. 
Passo 3
Unte a frigideira com o azeite e introduza as nectarinas com a parte cortada virada para baixo. Cozinhe por 1 a 2 minutos sobre lume médio a forte para tostar ligeiramente. 
Passo 4
Numa taça, esmague o requeijão com um garfo, adicione o mel e misture. Recheie as cavidades das nectarinas. 
Passo 5
Polvilhe com uma pitada de canela, com a amêndoa tostada e com a granola, e sirva. 
Dica
Experimente também estas nectarinas no forno ou este bolo de nectarinas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
236 Kcal
12%
Gordura
9,1 g
13%
Açúcar
24,1 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 236 Kcal 12%
Gordura 9,1 g 13%
das quais saturadas 3,1 g 15%
Hidratos de carbono 30,3 g
dos quais açúcares 24,1 g 27%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 6,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500