Ingredientes

  • 1 massa folhada Pingo Doce
  • 1 queijo Roquefort Pingo Doce
  • 150 g bacon em pedaços finos
  • 1 ovo M

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  • 2. Abra a massa folhada e corte em triângulos compridos, polvilhando cada triângulo com o queijo Roquefort desfeito e com o bacon.
  • 3. Enrole os triângulos da parte mais larga para a mais fina.
  • 4. Coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele-os com ovo e leve ao forno até ficarem dourados.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 203 Kcal 10 %
Gordura 14,2 g 20 %
das quais saturadas 6,6 g 33 %
Hidratos de carbono 11,0 g
dos quais açúcares 0,6 g 1 %
Fibra 0,8 g 3 %
Proteínas 8,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes