Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Passo 2
Abra a massa folhada e corte em triângulos compridos, polvilhando cada triângulo com o queijo Roquefort desfeito e com o bacon.
Passo 3
Enrole os triângulos da parte mais larga para a mais fina.
Passo 4
Coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele-os com ovo e leve ao forno até ficarem dourados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
203 Kcal
10%
Gordura
14,2 g
20%
Gorduras saturadas
6,6 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 203 Kcal 10%
Gordura 14,2 g 20%
das quais saturadas 6,6 g 33%
Hidratos de carbono 11,0 g
dos quais açúcares 0,6 g 1%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 8,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente