Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 160 ºC.
Passo 2
Numa tigela, misture as duas farinhas (reserve duas colheres de sopa), o fermento, o queijo da Ilha, o requeijão, previamente esmagado, a gema de ovo e a água e amasse tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Passo 3
Polvilhe a bancada com duas colheres de sopa de farinha e, com a ajuda de um rolo, estenda a massa até obter um retângulo com cerca de 3 mm, que deverá dividir em oito quadrados.
Passo 4
Descasque a banana, corte-a em rodelas e reparta-a pelos quadrados de massa.
Passo 5
Enrole cada um dos quadrados, dobre-lhes um pouco as pontas, pincele a superfície com o leite e salpique com as sementes de sésamo.
Passo 6
Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
139 Kcal
6%
Gordura
5,5 g
7%
Gorduras saturadas
2,5 g
10%
VDR baseados em crianças dos 5 aos 10 anos: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 pão Criança% VDR**
Energia 139 Kcal 6%
Gordura 5,5 g 7%
das quais saturadas 2,5 g 10%
Hidratos de carbono 16,1 g
dos quais açúcares 2,4 g 13%
Fibra 1,4 g 23%
Proteínas 6,6 g
*VDR baseados em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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