Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Passo 2
Corte os morangos em fatias.
Passo 3
Derreta a manteiga e o açúcar num tacho até obter uma calda caramelizada. Adicione os morangos e deixe cozinhar em lume baixo por 4 minutos.
Passo 4
Distribua o recheio de morango por quatro miniformas de tarte redondas sem fundo amovível.
Passo 5
Corte os quadrados de massa folhada pelo diâmetro das formas de tarte. Coloque a massa por cima do recheio de morango e molde-a de forma a obter uma tampa. Leve ao forno por 15 minutos.
Passo 6
Enquanto isso bata as natas de modo a obter um creme espesso. Leve ao frio até servir.
Passo 7
Sirva as tartes com as natas e decore com as groselhas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
433 Kcal
22%
Gordura
28.4 g
41%
Gorduras saturadas
16.5 g
82%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 433 Kcal 22%
Gordura 28.4 g 41%
das quais saturadas 16.5 g 82%
Hidratos de carbono 41.1 g
dos quais açúcares 19.3 g 21%
Fibra 2.5 g 10%
Proteínas 4.7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente