Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Coloque num tacho metade dos frutos vermelhos e metade da raspa e do sumo de limão. Junte o açúcar e deixe ferver lentamente.
Passo 3
Adicione o amido de milho e deixe engrossar. Deixe arrefecer.
Passo 4
Forre o fundo de uma tarteira com uma das placas de massa. Coloque sobre ela a mistura de frutos e a restante raspa e o sumo de limão que não pôs no tacho.
Passo 5
Em seguida, vá cortando com a ajuda de um cortador as outras placas de massa quebrada em formato de estrelas de vários tamanhos e em formato de árvores e de um floco de neve.
Passo 6
Coloque as estrelas sobre o preparado ao redor da tarteira, fazendo um rebordo largo.
Passo 7
Ponha as árvores e o floco o centro da tarte por cima da fruta.
Passo 8
Leve ao forno e cozinhe até a massa estar dourada.
Passo 9
Sirva a tarte polvilhada com o açúcar em pó.
Sugestão
Conheça a nossa coleção de doces de Natal. Inspire-se!
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
549 Kcal
27%
Gordura
27,8 g
40%
Açúcar
17,2 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 549 Kcal 27%
Gordura 27,8 g 40%
das quais saturadas 12,5 g 63%
dos quais açúcares 17,2 g 19%
Fibra 4,0 g 16%
Proteínas 7,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.3 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500