Ingredientes

  • 500 g morangos
  • 9 dl água
  • 1 emb. gelatina de morango sem açúcar Pingo Doce
  • 2 iogurte natural açucarado sem lactose Pingo Doce
  • 30 g miolo de pistácio

Preparação

  • 1. Lave e tire os pés aos morangos. Reserve seis mais maduros e corte os restantes em fatias finas, ou pique-os em pedaços pequenos, e distribua-os por seis copos ou taças.
  • 2. Ferva 5 dl de água, junte-lhe a gelatina e mexa bem até estar completamente dissolvida.
  • 3. Adicione a restante água fria e misture bem.
  • 4. Deite a gelatina preparada sobre os morangos, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar.
  • 5. Triture os morangos reservados com a varinha mágica, misture-os, sem envolver muito, com os iogurtes e divida pelos copos.
  • 6. Salpique com o miolo de pistácio, grosseiramente picado com uma faca.
1 copo Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 151 Kcal 8 % 6 %
Gordura 4,2 g 6 % 4 %
das quais saturadas 1,2 g 6 % 4 %
Hidratos de carbono 23,9 g
dos quais açúcares 23,8 g 26 % 20 %
Fibra 1,9 g 8 % 8 %
Proteínas 4,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes