Preparação

Passo 1
Lave e tire os pés aos morangos. Reserve seis mais maduros e corte os restantes em fatias finas, ou pique-os em pedaços pequenos, e distribua-os por seis copos ou taças.
Passo 2
Ferva 5 dl de água, junte-lhe a gelatina e mexa bem até estar completamente dissolvida.
Passo 3
Adicione a restante água fria e misture bem.
Passo 4
Deite a gelatina preparada sobre os morangos, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar.
Passo 5
Triture os morangos reservados com a varinha mágica, misture-os, sem envolver muito, com os iogurtes e divida pelos copos.
Passo 6
Salpique com o miolo de pistácio, grosseiramente picado com uma faca.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
151 Kcal
6%
Gordura
4,2 g
4%
Gorduras saturadas
1,2 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 copo Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 151 Kcal 6% 8%
Gordura 4,2 g 4% 6%
das quais saturadas 1,2 g 4% 6%
Hidratos de carbono 23,9 g
dos quais açúcares 23,8 g 20% 26%
Fibra 1,9 g 8% 8%
Proteínas 4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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