Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Separe os brócolos em floretes pequenos.
Passo 3
Num robot de cozinha coloque o pão cortado em pedaços, o alho descascado, o sal, os coentros picados e o azeite. Triture até obter uma areia. Deite numa taça.
Passo 4
À parte, misture os ovos com o leite, batendo bem.
Passo 5
Passe os floretes pela mistura de ovo e em seguida pelo pão ralado. Coloque no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 6
Leve o tabuleiro ao forno durante cerca de 20 minutos.
Passo 7
Para o molho, misture o iogurte, o alho em pó, a hortelã picada e o sal. Leve ao frio até servir.
Passo 8
Sirva os brócolos crocantes com o molho de iogurte.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
272 Kcal
15%
Gordura
11,9 g
17%
Gorduras saturadas
3,2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 272 Kcal 15%
Gordura 11,9 g 17%
das quais saturadas 3,2 g 16%
dos quais açúcares 6,8 g 8%
Fibra 3,3 g 22%
Proteínas 16,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500