Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Lave e corte as beringelas em rodelas. Disponha sobre uma grelha, tempere com sal e reserve.
Passo 3
Num tacho largo, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos picados, deixe refogar e adicione a carne picada.
Passo 4
Mexa e tempere com sal, pimenta, canela e cominhos e deixe refogar mais um pouco.
Passo 5
Refresque com o vinho e adicione o tomate e a polpa. Envolva e deixe cozinhar lentamente. Verifique os temperos.
Passo 6
Num recipiente de ir ao forno, disponha metade do recheio e cubra com rodelas de beringela.
Passo 7
Em cima, disponha o restante recheio e cubra com as restantes beringelas.
Passo 8
Envolva o creme de soja com um pouco de sal, um pouco de pimenta e a noz-moscada e espalhe sobre as rodelas de beringela.
Passo 9
Polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar durante 15 a 20 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
350 Kcal
14%
Gordura
12,3 g
13%
Gorduras saturadas
4,6 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 350 Kcal 14% 17%
Gordura 12,3 g 13%
das quais saturadas 4,6 g 15% 23%
dos quais açúcares 5,7 g 5% 6%
Fibra 6,6 g 27% 27%
Proteínas 27,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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