Preparação

Passo 1
Descasque a banana, corte-a em rodelas, regue-as com o sumo de metade da lima e coloque-as no congelador.
Passo 2
Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e corte a polpa em pedaços.
Passo 3
Regue-a com o restante sumo de lima e coloque no robot de cozinha ou no copo do liquidificador.
Passo 4
Junte o mel e as rodelas de banana e triture até obter uma mousse.
Passo 5
Divida pelos copos ou taças, disponha por cima uma lasca de queijo e polvilhe com as sementes de girassol. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
247 Kcal
10%
Gordura
21,3 g
22%
Gorduras saturadas
6,7 g
22%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 247 Kcal 10% 12%
Gordura 21,3 g 22%
das quais saturadas 6,7 g 22% 34%
dos quais açúcares 6,2 g 5% 7%
Fibra 5,2 g 21% 21%
Proteínas 4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500