Ingredientes

  • 1 banana pequena
  • 2 abacates maduros
  • 1 lima
  • 1 c. sopa mel
  • 80 g queijo Roquefort Pingo Doce
  • 1 c. sobremesa sementes de girassol

Preparação

  • 1. Descasque a banana, corte-a em rodelas, regue-as com o sumo de metade da lima e coloque-as no congelador.
  • 2. Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e corte a polpa em pedaços.
  • 3. Regue-a com o restante sumo de lima e coloque no robot de cozinha ou no copo do liquidificador.
  • 4. Junte o mel e as rodelas de banana e triture até obter uma mousse.
  • 5. Divida pelos copos ou taças, disponha por cima uma lasca de queijo e polvilhe com as sementes de girassol. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 247 Kcal 12 % 10 %
Gordura 21,3 g 30 % 22 %
das quais saturadas 6,7 g 34 % 22 %
Hidratos de carbono 7,8 g
dos quais açúcares 6,2 g 7 % 5 %
Fibra 5,2 g 21 % 21 %
Proteínas 4,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes