Preparação

Passo 1
Separe as gemas das claras.
Passo 2
Bata as gemas com 180g de açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Dilua a farinha num pouco de água e acrescente ao preparado.
Passo 3
Num tacho antiaderente leve o creme ao lume durante 2 minutos, para engrossar. Depois acrescente a polpa de manga e deixe ferver durante 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 4
Bata as claras em castelo com o restante açúcar e envolva no preparado de manga.
Passo 5
Deixe no frigorífico durante pelo menos 4 horas.
Passo 6
Antes de servir, decore com pedaços de manga e hortelã fresca.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
222 Kcal
9%
Gordura
2,8 g
3%
Gorduras saturadas
0,8 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 222 Kcal 9% 11%
Gordura 2,8 g 3%
das quais saturadas 0,8 g 3% 4%
dos quais açúcares 48,7 g 41% 54%
Fibra 1 g 4% 4%
Proteínas 3,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.8 (50)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500