Ingredientes

  • 3 ovos M
  • 200 g açúcar
  • 1 c. de sopa farinha maizena
  • 800 g polpa de manga

Preparação

  • 1. Separe as gemas das claras.
  • 2. Bata as gemas com 180g de açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Dilua a farinha num pouco de água e acrescente ao preparado.
  • 3. Num tacho antiaderente leve o creme ao lume durante 2 minutos, para engrossar. Depois acrescente a polpa de manga e deixe ferver durante 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 4. Bata as claras em castelo com o restante açúcar e envolva no preparado de manga.
  • 5. Deixe no frigorífico durante pelo menos 4 horas.
  • 6. Antes de servir, decore com pedaços de manga e hortelã fresca.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 222 Kcal 11 % 9 %
Gordura 2,8 g 4 % 3 %
das quais saturadas 0,8 g 4 % 3 %
Hidratos de carbono 48,7 g
dos quais açúcares 48,7 g 54 % 41 %
Fibra 1 g 4 % 4 %
Proteínas 3,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: manga, mousses