Preparação

Passo 1
Passe o requeijão por água fria e coloque-o no copo do liquidificador.
Passo 2
Junte o mel, 200 g de framboesas, o sumo de limão e a canela e triture muito bem até obter um creme.
Passo 3
Distribua por tacinhas e decore com as restantes framboesas, os kiwis em rodelas e folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
136 Kcal
7%
Gordura
4,0 g
6%
Açúcar
16,4 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 136 Kcal 7%
Gordura 4,0 g 6%
das quais saturadas 2,3 g 11%
dos quais açúcares 16,4 g 18%
Fibra 5,4 g 22%
Proteínas 4,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500