Ingredientes

  • 200 ml azeite
  • ½ molho manjericão fresco
  • 2 hastes hortelã fresca
  • 2 c. de sopa orégãos frescos
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sobremesa mix de pimentas
  • 1 malagueta
  • 2 c. de chá flor de sal
  • 2 queijo mozzarella Pingo Doce

Preparação

  • 1. Junte o azeite, as ervas aromáticas e o alho picados, o mix de pimentas e a malagueta sem sementes cortada em rodelas finas. Tempere com a flor de sal e misture.
  • 2. Corte os queijos mozzarella em fatias, coloque num prato fundo e regue com a mistura de azeite e ervas.
  • 3. Leve ao frio por uma hora.
  • 4. Sirva com pão torrado.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 619 Kcal 31 %
Gordura 64,5 g 92 %
das quais saturadas 17,7 g 89 %
Hidratos de carbono 0,8 g
dos quais açúcares 0,2 g 0 %
Fibra 0,1 g 1 %
Proteínas 8,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: queijo