Junte os 200 g de aveia com o leite, adicione a curgete ralada e misture bem.
Passo 3
Acrescente a canela em pó e 250 g de banana esmagada com um garfo, e mexa até ligar todos os ingredientes. Adicione os ovos, o fermento em pó e misture muito bem.
Passo 4
Distribua o preparado por forminhas descartáveis, salpique com a restante aveia e decore com a restante banana em rodelas.
Passo 5
Leve ao forno durante 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
168 Kcal
9%
Gordura
4,1 g
6%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
168 Kcal
9%
Gordura
4,1 g
6%
das quais saturadas
0,9 g
4%
dos quais açúcares
7,1 g
8%
Fibra
4,6 g
31%
Proteínas
6,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes