Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C, na função ventilada.
Passo 2
Junte os 200 g de aveia com o leite, adicione a curgete ralada e misture bem.
Passo 3
Acrescente a canela em pó e 250 g de banana esmagada com um garfo, e mexa até ligar todos os ingredientes. Adicione os ovos, o fermento em pó e misture muito bem.
Passo 4
Distribua o preparado por forminhas descartáveis, salpique com a restante aveia e decore com a restante banana em rodelas.
Passo 5
Leve ao forno durante 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
168 Kcal
9%
Gordura
4,1 g
6%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 168 Kcal 9%
Gordura 4,1 g 6%
das quais saturadas 0,9 g 4%
dos quais açúcares 7,1 g 8%
Fibra 4,6 g 31%
Proteínas 6,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500