Ingredientes

  • 200 g aveia + 1 c. sopa
  • 150 ml leite meio-gordo
  • 100 g courgette ralada
  • 1 c. sopa canela em pó
  • 250 g banana madura + 100 g
  • 2 ovos L
  • 1 c. chá fermento em pó Pingo Doce

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C, na função ventilada.
  • 2. Junte os 200 g de aveia com o leite, adicione a courgette ralada e misture bem.
  • 3. Acrescente a canela em pó e 250 g de banana esmagada com um garfo, e mexa até ligar todos os ingredientes. Adicione os ovos, o fermento em pó e misture muito bem.
  • 4. Distribua o preparado por forminhas descartáveis, salpique com a restante aveia e decore com a restante banana em rodelas.
  • 5. Leve ao forno durante 20 minutos.
Dose Criança
% do VDR
Energia 168 Kcal 9 %
Gordura 4,1 g 6 %
das quais saturadas 0,9 g 4 %
Hidratos de carbono 26,2 g
dos quais açúcares 7,1 g 8 %
Fibra 4,6 g 31 %
Proteínas 6,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes