Preparação

Passo 1

Numa frigideira antiaderente, aloure os talos dos cogumelos numa colher de chá de azeite. Tempere com uma pitada de tomilho seco e de alho em pó. Retire da frigideira, junte a chalota e reserve.

Passo 2

Bata os ovos com o sal e pimenta e junte-lhes metade do cebolinho. Deite uma colher de chá de azeite na mesma frigideira, deixe aquecer e adicione metade dos ovos batidos.

Passo 3

Quando os ovos começarem a coagular, recheie com metade do fiambre e da mistura de cogumelos e enrole em omeleta. Repita para a segunda omeleta. Polvilhe com o restante cebolinho e as lascas de queijo Parmesão e acompanhe com a salada e o tomate.

Dica

Pode substituir o fiambre por sobras de frango desfiadas ou por miolo de camarão.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
318 Kcal
16%
Gordura
21,4 g
31%
Gorduras saturadas
6,5 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 318 Kcal 16%
Gordura 21,4 g 31%
das quais saturadas 6,5 g 33%
dos quais açúcares 2,7 g 3%
Fibra 2,6 g 11%
Proteínas 27,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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