Preparação

Passo 1
Num tacho largo, coza a massa com os ramos de brócolos, os filetes de anchova cortados em pedaços, o molho de tomate e basílico, o alho laminado, as alcaparras e a água.
Passo 2
Tape e leve a lume forte até levantar fervura.
Passo 3
Destape, baixe o lume e continue a cozedura, mexendo de vez em quando até a massa estar cozida, mas al dente.
Passo 4
Regue com o azeite e sirva com lascas de queijo.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
369 Kcal
15%
Gordura
7,7 g
8%
Gorduras saturadas
2,4 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 369 Kcal 15% 18%
Gordura 7,7 g 8% 11%
das quais saturadas 2,4 g 8% 12%
Hidratos de carbono 60,9 g
dos quais açúcares 4,4 g 4% 5%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 15,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500